Ночь, улица, фонарь, аптека

Анастасия Вороба
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Стоят два юных человека.
Еще свежи воспоминания,
О том, что кончилось свидание
И долгий ждет их путь домой.
Она на шпильках, он-босой.
И редкий встречный пешеход
Подумать может: «Вот народ!»
Но осуждение здесь не к месту.
Её мозоль, как нож по сердцу,
Кровит и портит романтик,
А он не хочет расставаться,
Боится утра не дождаться,
Чтоб вновь увидеть её взгляд
И губ поймать прикосновение
И это чудное мгновенье…………..,
Ей туфли отдает свои,
Чтоб погулять еще могли.
Как видишь, нет здесь криминала,
Так просто создается пара. (AV)