Не запоминай моего имени

Наталья Владич
Не запоминай моего имени,
И прошу, ты перед сном не повторяй.
Пред тобою я была ни в чем не винная,
Просто не по нраву был мой рай.

Не ищи в толпе меня глазами,
Номер по сто раз не набирай.
Просто сто заборов между нами
Ты построил, да уж не ломай…

И не карауль меня украдкою
Возле дома в поздний час ночной.
Я останусь для тебя загадкою,
А могла бы стать твоей женой.

Ты не приходи ко мне с признаньями.
Я, поверь, их слышать не хочу.
Сам себя обрек ты на страдания,
Растворив во лжи свою мечту.