Ловец счастья

Андрей Фишт
Что тебе теперь сказать?
Кину карту-разну масть,
Только сердцу всё равно;
Было всё предрешено.
+
Ему говорили-"не надо",
Ей сказали тоже-"нет",
Какое счастье быть так рядом
И сохранить на память лет.
+
Белое платье-чёрная жизнь,
Гламурное счастье исчезло,как дым,
В его телефоне опять тишина,
И снова набатом эти слова...
+
Телефон абонента вне зоны сети,
Выключен просто и где-то лежит,
Вам абонента теперь не найти,
Схватила,что было,то и держи.
+
Арктический лёд-туман пирамид,
В горах вертолёт-в осколках лежит,
И дни напролёт-время бежит,
Счастье поймаешь-не упусти!
+
Что тебе теперь сказать?
Кину карту-разну масть,
Только сердцу всё равно;
Было всё предрешено.