Луна примеряла одежды

Муза Стар Муза
Лиловый туман опустился,
 Как будто кисель из черники,
 Над городом тайной светился,
 И падали звездами блики.
 Луна примеряла одежды
 То макси, то мини по моде,
 И вдаль все смотрела с надеждой,
 Мечтая о парне Восходе.
 Как выйдет к нему вся в нарядах,
 Ведь он так красив, Светозарный,
 Как встретятся в небе их взгляды,
 Сердца их растают янтарно.