У всего есть срок... AV

Анастасия Вороба
Как книгу я читал,текст твоей души,
А ты мне говорила:"Не отпускай держи!"

Ты обнулила сразу,что было до меня,
Вот только почему-то, не сделал это я!

Мы обрекли друг друга с этой болью жить,
Меня ты попросила забыть и отпустить.

Но не могу принять я такой судьбы виток,
Могу сказать лишь только,что у всего есть срок...(AV)