Объяснение с любимой, после стиха Про свою любимую

Нурсултан Ахметов
                Ты мороз...летний, ты холод - тёплый...
                мысли вслух, глядя на фото...любимой)
                А лучше...короче!
                Мегера!
         ********************
Она - Ему:
- завистливая? ! !
Он - Ей:
- всё гораздо проще! Она - женщина! ! !
Она - Ему:
- мегера, с греческого - завистливая!
Он - Ей:
- ну...то с греческого, а в русском она означает ВСЁ, то бишь ЖЕНЩИНА!
Она - Ему:
- ага! терь понятно) )
Он про себя:
- а греки были точны...) ) )