Кисти моей творение... AV

Анастасия Вороба
Я не художник и даже не поэт,
И вряд ли я могу собой гордиться,
Но счастлива бываю тем,
Что в ритме танца,
Я могу кружиться.
Я им живу, дышу, плохое забываю,
То взрыв эмоций пережить спешу,
То в плавности движений умираю.
Я проживаю каждое мгновение:
Восторг, печаль, тревогу и тоску.
Мой танец-вот мое творение,
Мой танец-я тобой дышу!
Я счастлива, я в танце растворяюсь
И радостно мне от того, что
Танцевать могу, собою оставаясь,
И что от этого мне жить легко...(AV)