Любовь по Фрейду

Жамевю
Любовь по Фрейду – великая воспитательница,
Она дарит смелость, уверенность и мечты,
Она как цветы зимой, как больному капельница,
Способна дать жизнь, понимание красоты.

Любовь не удержишь запретами и запорами,
Она победит одиночество и отчаянье,
Расскажут о чувствах всем видом и всеми порами,
Те люди, чьи губы преступно хранят молчание.

Но Фрейд предупреждает, как ни было бы туго, -
В любовных отношениях нельзя щадить друг друга.