Белоснежка Текст для группы Alruna

Лилия Альшер Белая
1 куп.

Белые розы обвили колонны.
Плющ застелил три ступени у входа.
Воздух прогретый, пряный и сонный,
Тихий приют обступила природа.

Решётка чугунная створки сомкнула,
Стражем бессонным покой охраняя.
Ночь, словно шёлк, зашуршав, шелохнулась,
Звёзды из облака рукой доставая.

Прип.
Вдруг, скрипнув, ограда твоя распахнулась.
И в саване белом в дверях ты застыла.
Неужто от Смерти своей ты очнулась?
Неужто и кровь твоя не остыла?
Из пальцев ослабших в траву укатилось..
Яблоко то, что деву сгубило..

2 куп.

Чернильные кудри растрёпаны ветром,
По воску плечей вьются локоны-змейки.
С блеском в глазах, почти незаметным,
Ты гордо ступила на мрамор ступеньки.

И дрогнули хищно пунцовые губы,
Тонкие руки расправили саван.
Блеснули, как жемчуг, острые зубы,
И словно бы холод прошёлся по травам.