Небо

Наталия Стэфорд
''Ты обещал мне подарить небо..я долго ждала подарка и в салоне нарастила крылья..Я научилась ценить время и каждую ночь оставалась наедине с мыслями..Ты не ценил во мне поэта, хотя сам не понимал ничего в рифмах..Потом поняла, что с тобой я потеряла время..Зачем мне небо?!Не хочу летать с тварью бессмысленно!!!'' (N.Steford)