Мужская дружба... AV

Анастасия Вороба
Как часто мы о женской дружбе слышим,
Как дружат девушки, об этом много пишут:
Гуляют вместе, кофе пьют и ходят в магазин
И даже на заправке вместе льют себе бензин.
Парней кадрят, а после обсуждают,
Что Вася с Петей в их "формат" не попадают.
Идиллия обычно исчезает,
Когда их интересы остро совпадают,
Ужасно, если парень нравится обеим,
Тут каждая ударит побольнее.
Умеем мы, девчонки смуту навести,
Зерно раздора в коллектив внести.
И хорошо, что нам в противовес,
"мужская дружба" в этом мире есть!
Конечно и она не может идеальной быть,
Но парни лучше нас умеют дружбой дорожить.
Все просто и конкретно в этих отношениях,
От общего "привет", до самого общения.
И хоть при встрече не целуются они,
Все скажет твердое пожатие руки.
Не строят козни, не лелеют планов мести
И если что не так, все разберут на месте.
За спинами друзей не говорят плохое,
Не отвернутся от того,
Кто для других стал дружбы недостоин.
Друг в сторону уйдет, когда другой полюбит сильно
И счастья пожелает от души красиво.
И если плохо другу, радоваться не спешит,
Плечом своим создаст спасенья щит.
Друг честно указать на глупость сможет
И если не поймут, конкретно подытожит.
Друзья не будут добивать упавшего, конечно,
Если дружба эта настоящая.
Помогут встать, на "повороте" не сойти
И эту дружбу через годы пронести.