Вы привлекательны...

Алёку
Вы привлекательны чертовски. И я безумно хороша.
Мы повстречались звёздной ночью
       на крыше дома. Там Луна,
умаслив блуд бессонниц, взором раскручивала страстей джаз.
Кошачьих племя в си-бемоле разучивала
       диссонанс.

Свисали сонные соседи телами голыми во двор.
В отместку обещали скопом
       за хвост повешать всех котов.
Повысив голосом октаву, под утро ор набрался сил.
Амур любовь делил по пары,
       достойных исподволь подстрелив.

Весна раскидывала сети коротких юбок, длинных ног.
Мужчины скручивали шеи. Страстей накал.
       Каков улов?
Неповторимые мгновения. Душ обезумевших каприз.
It's love. Безбашенное зелье.
       Мир покоривший лейтмотив...

14 марта 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но