Борису Мессереру в юбилей

Рафаил Синцов
Художник божьей милостью,
Фантаст и реалист.
В весенний день явился ты
На божий свет, Борис.
Палитра красок вобрала
Всей жизни волшебство.
Ах, Белла, так она ждала
Творенья твоего.
Академический подход:
И оживает холст,
Словно космический полет
Среди мерцанья звезд.
Любви явился силуэт
Из под твоей руки.
(Испачкан красками манжет
Все это пустяки)
Твори, Борис, и радуй нас
И кистью и пером.
Как венчик светит радуга
И солнце над челом.
В веках нетленна эра
Бориса Мессерера!
   Рафаил Синцов, Уральск