Поиск любви

Николай Грибов
На сердце зияет душевная рана
Но это не страшно она заживет
И кто-то пусть станет рабыней обмана
Но помни одно, любовь не умрет!

Ты ходишь по свету, звездою блуждая
Ты ищешь любовь и осколки тепла
Но знай лишь одно - Ты ворота от рая
Ты будто бы свет, и прозрачность стекла!

Пусть муки любви Тебя делают чище
Я знаю одно, что Ты Ангел любви
И голос мой все же становится тише
Но шопот ведь наш зажигает огни!

Пусть солнце и звезды мне шепчут - свобода
Как ветер на море ласкает прибой
С тобой нам подарок готовит природа
И пусть нас любовной накроет волной!

Луна нам с Тобою подарит мгновения
Любви, наслаждения и нежности свет
В Твоих волосах любви откровения
Нас встретит с Тобою смущенный рассвет!

И радуга мира наш мост к избавлению
От нудных оков и цепей бытия
И ветер любви готов к повелению
Ты стала Богиней, Ты стала - моя!

Лишь Ты во плоти, созерцания Мадонна
Лишь Ты для меня источник тепла
Мы стали с Тобой, лучом Купидона
Мы стали с Тобой дыханием костра!

И страсть нас с Тобой охватила туманом
И лишь мы с Тобой - звездою горим
Ведь Ты для меня разлилась океаном
А я для Тебя - любви Пилигрим!

Так дай же мне руку, мой девственный Ангел
Не дай мне свободы, жить без Тебя
Пусть нашу любовь, назовут просто - счастьем
Ты стала Святою, Богиня моя!