Не надо слез, не надо гроз

Кира Апраксина
Да, ты не верь, в эту скверную песню разлуку,
Милый, доверчивый и терпеливый мой друг.
Противоречия сводят сума этот мир,
И все поют о любви, заполняя эфир.

Не надо роз, не надо грез.
Хочу чтоб много было встреч,
Чтоб я смогла тебя сберечь.
От перегрузок и забот,
От многочисленных невзгод.Я так хочу тепла и дня,
Но снова рядом нет тебя.

Я пропою тебе новую песню разлук,
Милый, доверчивый и терпеливый мой друг.
И, хоть так редко бываем с тобою вдвоем,
Чувствую каждый твой вздох я и ночью и днем.

Не надо слез, не надо гроз.
Хочу чтоб было много роз.
Хочу чтоб было много встреч,
Чтоб я смогла тебя сберечь.
От перегрузок и забот,
От многочисленных невзгод.
Я так хочу тепла и дня,
И рядом ощущать тебя.