Cосновый Запах - танка

Мацусита Конобуки
сосновый запах
ветер осенний во мгле
к порогу принес
как же далёк тот остров
откуда всё жду вестей



Иллюстрация - "Остров Цукудадзима в Буё" (Кацусика Хокусай)
16.03.2013