Прощеное воскресение

Дина Лебедева
Мужу...

Еще капели не запели, 
И почки спят в уютных зыбках.
Поземкой стелются метели
По вновь протоптанным  тропинкам.

С утра мороз скрипит и злится,
Синицы просят угощенье…
Но  льется чистый свет на лица,
В Воскресный праздник Всепрощенья.

Прости меня, родной... – ПРОЩАЮ…
Ты помнишь? – ПОМНЮ.  Я простил.
Я улетел за птичьей стаей…
Ты на Земле меня ПРОСТИ.

Я буду помнить. – ЗНАЮ. БУДЕШЬ…
Я буду плакать. – НЕТ,  НЕ ПЛАЧЬ…
Просящий  нынче неподсуден.
Будь нищий он,   или богач.

Что будет дальше? – БУДУТ ВЕСНЫ
И цвет черемухи в окно…
Все будет рано или поздно…
Что было свыше суждено.

А я скучаю... –  ЗНАЮ ТОЖЕ...
Мне без тебя и свет не мил.
ЛЮБОВЬ МОЯ тебе поможет
Подняться вновь, набраться сил.

Прости меня. Прости… – ПРОЩАЮ…
Ты помнишь? – ПОМНЮ.  Я простил.
Я улетел за птичьей стаей…
Ты на Земле меня ПРОСТИ...


*
17 марта 2013 года - Прощеное Воскресенье
Ровно месяц назад 17.02.2013г. ушел из жизни мой муж.
Борьба с онкологией была не в нашу пользу. (((