Он наш

Олег Емельянов 3
Кто выше,дальше и сильнее,
секунды,метры,стадион.
И эхом ширится:Россия!
Россия наша,чемпион!

И слёзы радости победы
там,где на слёзы нету сил.
И даже пот со вкусом мёда
за то что смог и победил.

Когда соперник твой растерян:
Ну как же так,ведь он почти.
Россия!Слышится.Россия!
Ну это ли не почести.

Шутила ты почти как Тёркин
и собирая наших вдаль
смеясь сказал:На фиг орден,
к лицу мне милые медаль.

Где Русский дух там Русью пахнет,
за сборную не гложет стыд.
Пусть мир опять по новой ахнет
когда Россия победит.

И выше,дальше,и сильнее
он,не татарин,не чуваш.
Он просто парень из России
с национальностью.Он,наш.
ПОДОРОЖНИК.
22.9.8г.