гомеры!!!

Васята
плохо быть толстым!
плохо!
помни малыш пятиклассник об этом!
помни прыщавая дуреха!
девочки толстых не любят,
мальчики толстых не любят
толстых не любит никто и нигде
(исключение разве жерар депардье)
толстым на пляже неловко
толстым не место на дискотеке
первое вызывает улыбку
второе насмешку
вышел толстый на крыльцо
почесать свое пузцо
мило
но
мне мое пузико как солнушко!
как я без него?
пусть мучаются продавцы в магазине подбирая мне костюм
мое дело маленькое
ел я тут с фуагрой вино
и закусывал тунцовым тартаром
и как говорил маяковский
"и эту секунду, громкую, яркую
я б ни на что не выменял"
радуйтесь глазки на красоту человеческую!
все мясцо!
а я загорал десять дней и купался и так мне было хорошо
что пеликан от удивления выронил рыбу их клюва
увидев мое кайфовое состояние

пс.
это типа проза. поезия жанр умирающий потому иду в ногу с прогрессом
писал бездарные стехи перехожу на бездарную прозу
ГЫ!