Непрожито

Александр Альванд
Сам себя не понимаю,
что случилось вдруг со мной,
я сегодня так скучаю
по непрОжитым с тобой,

не сложились наши судьбы,
встретились и разошлись,
вместе мы уже не будем,
так определила жизнь.

позабудь свою надежду
тихо шепчут мне года,
только также как и прежде
ты со мной моя звезда,

обожжешь меня лучами,
странной лаской ледяной,
я сегодня вновь скучаю
по непрОжитым с тобой ...

4.12.2012