Летучая мышь Осень

Лилия Альшер Белая
Вечер прокрался в мой дом.
Холод застыл на стекле.
Пусто теперь нам вдвоём.
Нет возвращенья к весне.

Лёгкий струится дымок
С белых соседских крыш
Крепко зажав мелок,
Чертит домик соседкин малыш.

Ты снова молчишь, как вчера.
"Летучая мышь" чадит...
И рука, касаясь плеча,
О горе безмолвно кричит.

Сердце моё, я с тобой.
Буду рядом, пока дышу.
Но прошу, своею рукой,
Ты разбей эту пустоту.