пожалуйста

Париж Техас
я говорю спасибо
и чувствую как опускаюсь
чуть ли не на колени
спасибо
и я прижимаюсь к стене
спасибо
и я не помню себя
бросаюсь к окну
слишком больной
я хочу говорить
хочу верить
но мне нужно парочку пива
на безымянной горе
смотреть на дым
время для неудачников
и ты даешь его мне
утром
пепел на подоконнике
зарос бородой
дед смотрит в серое небо
еще туман и видно калитку
дед что там такое?
будильник
такси
музыка о дождях
меня увозят и всё что я помню
это телефонные столбы