Я тебя не ждала...

Надежда Суранова
Я тебя не ждала...
Что во мне ты нашел?
Чем пленила тебя?
Стороной бы прошел...

Я тебя не ждала...
Ты меня не спросил-
Полюблю ли тебя,
Хватит ли моих сил.

Я тебя не ждала...
Ты моложе меня.
Говоришь о любви,
Нежность, ласку даря...

Я тебя не ждала...
На другой ты женат.
Ну зачем тебе - я..,
Что ты ждешь от меня?


Я тебя не ждала...
Грусть в глазах у меня.
Я не рядом с тобой,
А вдали от тебя...

Я ТЕБЯ НЕ ЖДАЛА!