День рождения

Один-Ок
Ничего уже не потерять…
Все, что дорого, память упрямо
Сберегает как ценную кладь,
Среди кучи ненужного хлама…
Оборвалась волшебная нить…
Промелькнуло коротким мгновеньем
Это странное счастье – любить,
Как свеча под шальным дуновеньем…
Оборвалось, сгорело, прошло…
Почему же моя сигарета
Жжет мне пальцы опять, как назло,
За четыре часа до рассвета…
Пепел на пол движеньем нервным,
Не до сна и на то есть причина:
Поздравлять тебя буду первым
С Днём рожденья не нашего сына…