Счастливый луч

Виталий Кирпатовский
М.Г.
Развеяв тень
Хандры напрасной,
Как ясный день
Осеннюю печаль,

Счастливый луч
Поры опасной
Коснулся туч
И Мир открыл вуаль.

Там наконец
За музыкой полями
Гармония сердец
Произведёт цунами,

И загорится бабье лето
Грозой отчаянно согрето,
Последний раз сверкнёт и отгремит,
Как в пропасть прыгнувший кричит.