Мой мир остановился...

Древний Странник
Мой замер мир… мой мир остановился...
Мой мир в клочки разорван тишиной...
В ней жизнь и смерть разменивают лица,
Где происходишь ты, но не со мной...

Мой мир - фальшивка, фарс, пустая сцена...
Актёры - сами зрители... слепы...

Слепы мы, раз платили Эту цену
Молчанию за унисон вины...

Мой мир разрушенный, пустынный, вероломный...
В тебе пристанище своё нашёл… давно...
Прости... не знала, что и ты бездомный...
Что смотрим мы с тобой в одно окно...






Radiohead - True Love Waits
http://www.youtube.com/watch?v=zbjMEUmwp2o