Я готова!

На Талия
Я готова играть в любовь!
Я готова любить, играя !
Каждый раз у нас будет ВНОВЬ
в чаше неги  нежность без края!

Я готова любить, как жить!
Нараспашку! Навылет! С апноэ!
Не страдать, а счастливой быть!
"...и я знаю, что это такое..."!



а п н о э - периодически возникающие остановки дыхания (во время сна)...

"...и я знаю, что это такое..." - дословно - "...Есть любовь у меня, жизнь, ты знаешь, что это такое..." - песня на стихи Ваншенкина К., музыка Колмановского Э.