Ошибка геологов. 2013г

Константин Корешков
Фундамент дома на плывун попал,
Геологи ошибку допустили,
Но не одной он трещины не дал,
А край один,как-будто в воду опустили.

В подвале влаги нет,застыли маяки,
Фундамент в твёрдый грунт уже упёрся,
К тому же тут сидят совсем не дураки,
Пизанской башни дух ещё не стёрся.

Открылся офис здесь,реклама не нужна,
От любопытных и туристов нет покоя,
На фирму вырос спрос,товар всегда в цене
И от заказчиков пока,что нет отбоя.

Геологов конечно никто не наказал,
Что при разведке пропустили яму,
Но и процентов к радости не спрашивал никто
За эту,пусть невольную рекламу.

К тому,что пол с уклоном, давно привыкли здесь,
Передвигались все с особым артистизмом,
Неудивительно, что офис тут занимался весь
Гор освоением различных,альпинизмом.

Отсюда направлялись вершины покорять,
Различные организовывались туры,
Всё оборудование можно здесь было заказать
И тренажёры для занятий физкультурой.