лишенное логики. сон в белом автобусе

Речной Жемчуг
 
Лавина львино-темно лес ломает,
Летит, ладонью лиловея, льнет.
Легко ли лошади лягнуть лицо? Любая
Ласка ли любви лишится? Лаем
Лисица-льстица лиса-хищника лизнет?

… Летящий лайнер «Линии людские»
Латал лениво лентою лета.
Лысели люмпены, люстрации лихие
Людовиков лже-праведно лудили,
Любила Лоуренса леди лес. Любили
Люди-дровосеки.
Лепота.

Лоббировали льготы лбы. Ливреи!
Любавам-девицам лукаво липли лапти,
Ласкали лодочников лики Лорелеи,
Лицо любимой Лансере лелеял,
Личину лешихи лениво леший лапал.

Ловились летом лютики-левкои,
Легенды лютеранские листались,
Лечился лестью лорд Либеростроефф,
Лоснились ложи ….


Людям не леталось.