акт поэтического безумия -свихнувшийся лектор-

Александр Жгун
липкие нити
паутины
человек путается
и прилипает
к собственным мыслям
как свихнувшийся паук
вместо мухи

речь шизофреника

долго ли аудитории
можно морочить голову
пока не поймут

что перед ними
сумасшедший




15 марта 2012