Мягко

Черновик 1
говорят,бумагу нельзя сложить больше семи раз.
в руки ножницы - и вперёд!
у тебя на всё свои,
отговорки.
дежурный шаблон оправдательных фраз.
ты давай,убирай этот лёд,
отвыкай отдирать с колен,
корки.

где тебя мотало,моя девочка?как спалось?
а спалось ли вообще?
удивительно,но я всё ещё помню,
аромат,раскиданных по моим плечам волос,
аромат,особый - Твоих вещей.
и мурашки на коже,под тёплой ладонью.

о тебе вспоминаю,с теплом,совсем без тоски.
разве что,ну совсем,чуть-чуть.
и надеюсь,у тебя с этим тоже,не так уж
и плохо.
Я любил,безусловно,эту нежность,с твоей руки,
плавно,мягко в тебе тонуть.
называть своей девочкой.и считать,миллиметры
до вдоха.