правда о пуссине 03

Алексо Ле Бефф
...и подумал пуссин...
...раз уж недород народа...
...а де/путаны сразу сообразили и давай предлагать:
перво-напервао - почему в Израиле бабы служать а у нас нет ?!..
вот проституткам тут у нас - у де/путанов - работы уже нет!..
предложение спрос превышает - в армию их добровольно !..
второ-навторо - совремённая армия мобильность предполагает -
мобильники раздать, но связь отключить ...
ото начнут говорить по мобильникам же...
третье-третьево - должно армию иметь профессиональную !
а ведь верно - вот назаначить срок армии служения 25 лет -
любой идиот лет через 20 профессионалом станет
- как спрятаться, чтоб не убили нахрен...

...и стало, как пуссин решил...
...ибо не было никого, кроме него -
лучезарного и обильного,
велеречивого и правильного пацана, кроме него
НИКОГО !..