15. 03. 2013

Денис Гордиевский
ну вот и все,  пора уже простить
быть может не судьба, а может мы
не можем вместе быть, нужно забыться
кому то мы бонально не нужны
ну вот и все, прощай, я исчезаю
я ухожу, как ты хотела, навсегда
Я телом жив, душой я погибаю
на все готов, ведь это для тебя
ну вот и все, любовь без хэпи энда
и слезы лишь стекают на листы
история,  в ней  Кай я а ты Герда
но наше счастье не смогли мы обрести