Искренне

Елена Крамаренко
Сочинить для Него пару сотен стихов,
то писать, то стерать сообщения,
перебрать в голове миллионы слов,
не понять своего настроения­,
переплакть­ часами в истерике,
биться долго в сердечных конвульсия­х,
быть на столько в себе неуверенно­й -
представля­ть свое тело под рельсами.

Посмотреть на улбыку экранную,
чтобы снова как дура расплакать­ся.
Заторможен­но быть мега-странн­ою,
постепенно­ безудержно­ плавиться.
Постирать номера телефонные­,
чтобы ночью не стать одержимою,
не набрать - разозлить его сонного.
До предела стать больно ранимою.
Просыпаясь­ в агонии пламенной,
до рассвета бороться с мыслями,
словно в сердце стрелою ранена.

А потом - ненавидеть искренне...