Мартовские метели

Надежда Лисогорская
Мартовские метели
Песню зимы запели...
Вот и не спится ночами:
Грезится ветка с грачами...
Грезится тёплая лужа....
И что кому-то нужен...
Гаснут неспящие окна...
Щеки предательски мокнут,
Значит, пора подкрепиться -
Чистой испить водицы...
Утро - оно мудренее:
Сладким чайком согреет...

март 2013