Проклятьем заклеймённую любовь

Салават Галиуллин
Проклятьем заклеймённую любовь,
Мне вырвать хочется из сердца навсегда.
Забыться, умереть, потом родиться вновь
И не любить уж больше, никогда!

Желаю я, чтобы распяли ,
Любовь на проклятом кресте.
Чтобы вовеки не страдали,
Все братья наши во Христе.