Бал

Кондратенко Людмила Васильевна
На царственном бале
Она не напрасно.
А он так танцует -
Не сносно. Прекрасно!
Их  свёл  этот танец,
Фокстрот или полька.
В движениях- глянец,
А чувств было сколько!
Глаза - с поволокой ,
На талии - руки !
От тел , словно током
Желания муки!
Ему третий танец
Уж ею обещан.
Дантес - иностранец,
Не нашего теста.
Законы салона
Французу так чужды.
На речке на Чёрной
Стрелялись.  Нет  нУжды
Опять повторяться.
Истории тени...
Балы ,  иностранцы,
Дуэли и ...Гений.