мне бы...

Тесс Терехова
Мне бы прижаться к горячим ладоням твоим,
Руки свои ледяные о них согреть,
Мне бы все утро на то, как ты спишь, смотреть,
И хоть разочек назвать бы тебя своим.
 
Мне бы тонуть в нежных пропастях любящих глаз,
И, забывая рядом с тобой дышать,
Мне бы услышать, как тихо поет душа,
О том, что ты рядом, что больше не нужно фраз.
 
Мне бы сидеть так и слушать мои стихи,
Чтобы читал их мне, непременно, ты.
Чтобы закрыл ощущение пустоты
Прикосновением мне отпуская грехи.
07.03.12