Если честно, я за наше никогда...

Татьяна Яцишина
Если честно, я за наше «никогда»,
На пределе чувств  перегорела,
Там, где чувства были, - пустота,
Я в порядке, только чуть задело.

Не касаются тебя мои мечты,
Не держу тебя, иди своей дорогой,
В настоящем, в будущем не ты,
Не касайся дел моих, не трогай.

Так бывает, что "не по пути",
И ни радостно от этого, ни грустно,
Я простила боль, и ты прости,
Чтоб заполнить то,  где сейчас пусто.


16.03.13