Chrisanthemes

Татьяна Четина
Brusquement reparu, il me dit gentiment qu’il m’aime.
Oh, que je suis heureuse, – je reponds avec tendresse.
Un instant il m’embrasse et m’offre des chrisanthemes.
Qu’est ce que je devrai faire apres s’il me blesse?
Un doute disparaet quand je comprends sans problemes
Et je vois dans ses yeux beaucoup de caresse.
Tout de suite mon coeur me dit que je l’aime.


март 2013