Королева

Светланин
Кисточки и краски .Наложила тени.
И ресницам разрешила удлиниться...
Где ? По-рыцарски привставший на колено.
Королева !Рискнет влюбиться !

Выйду.Покрасуюсь !Мужиков за тыщи.
Встречу ;только -мимо проходящих.
Ветерок- романтик! Не шали ,дружище!
А король ! Куда ,девался настоящий ?

Сколько же еще накрашенной ходить-
Мимо ртов ,зевак ,открытых?!
В душе весна ! желание любить :
всей силой ласки неизлитый !

Мечты по сердцу плиткой шоколада;
взамен всей сласти-горький вкус...
Не часто одиночества награда ,
оно ещё свободы тяжкий груз.

Как же так !?-Несправедливость,
проявилась ,перелившись через край ...
Зачем влюбленность в спешке суетлива -
рассуди все ,время ;годы - не считай ...