***

Марта Кондратьева
Знаете, бывает, когда вы представляете человека -
Иногда ускальзывают черты лица.
Но голосом говорит своим свои же фразы

Знаете, плохо, когда ничего не представляя, издалека
Доносится голос и громко в голове звучит бессонница,
Не спишь, а слышишь, видишь образы.

Знаете, бывает, когда нужна чья-то опека
И путаешь все, и вдруг чья-то частица
В голове бунтует, и от лица разума ведет рассказы.