Человек-нерв

Тесс Терехова
Я - человек-нерв.
Я отзываюсь на каждое слово,
Пусть оно пусто и пусть бестолково.

Я - человек-нерв.
Каждая клеточка чувствует тонко,
Весь организм, как прозрачная пленка.

Я - человек-нерв.
Масса эмоций плохих и хороших,
Сверху - старание выглядеть строже.

Я - человек-нерв.
Я отзываюсь на каждую душу,
Только твоей я не чувствую, слушай...

Я - человек-нерв.
23.04.12