Мне кажется, что я немного опоздала

Ольга Киндякова
Мне кажется, что я немного опоздала,

На первую весну и первую любовь,

Ему я слово «Верю», - не сказала,

И он ушел в мою реальность снов.

 

На то свиданье, что назначено судьбою,

Его звонок звенит в тиши квартир,

Я опоздала вновь, не веря, что с тобою,

Я буду счастлива, и ты отдашь весь мир.

 

Немного, так всего и понемножку,

То тут, то там я шла и не спеша,

И видимо попутала дорожку,

А растерявшись – спуталась душа.

 

Я опоздала, но сложились годы,

Той жизни, что рисует мне судьба,

Жалею? – Нет! Я знаю вкус свободы,

И запах счастья, и любви слова.

 

Чуть чуть не то , я опоздала – знаю!

Но если все с нуля попробовать начать,

Я снова не поверю, снова опоздаю,

Чтобы найти того, что лучше потерять.