Мы не те

Денис Гордиевский
Я не могу, я жду, когда наступит завтра,
Я в одиночку ищу наше холодное утро,
Теперь другие, быть может, это все не правда,
Весь этот мир, теперь выглядит очень нудно
Далекие пути, переплетаю мой разум,
Теряются все нити,  нелепого ответа.
Вот так легко, мы все разрушили разом
Вчера, все было, теперь у нас ничего нету.
А что теперь, а что останется от встреч
Кто мы теперь, с тобой  уже не так близки
Кто- то решил это все быстро пресечь,
И нас теперь не так уж просто найти
Фразы пусты, мы забываем смысл слов,
Натянуты улыбки, скрыты под маской лести.
Весь этот мир, забыл про слово любовь,
Оно исчезло, теперь есть только  слово вместе
Среди зимы гуляешь по забытым крышам,
Пытаешься найти себя, и что то оценить.
Зовешь кого-то, только тебя не слышат,
Ты хочешь верить в то, что сможешь все забыть
Закрыть глаза, все при себе оставить,
И не пытаться стать другим, надеждам  вопреки.
Забыть о мести нужно себя заставить
Ты не такой, каким тебя хотят найти
Что то оставить в себе, а что- то бросить наружу,
Что пытаться утаить, от взглядов близких людей.
И никому не показать, как сильно ты простужен,
Как ты страдаешь и думаешь о ней.
Бросаешь строки на белые страницы,
Потом их рвешь со злости, и сочиняешь вновь,
Боишься спать, ведь она может присниться
Она приходит нежданно, и разгоняет кровь
Короткими глотками, ты заглушаешь горе,
И дымом сигарет, пытаешься помочь,
Вот он конец, печальная лав стори
Я в ней никто, я исчезаю прочь