Зоопарк

Ксения Чопикашвили
Тихо спит енот на пледе,

Рядом спят его соседи -

Добродушные медведи,

И лиса затихла в ванной,

Зверь сопит в кровати странный,

В рукомойнике пингвин-

Как не странно, спит один.

Под кроватью спят ежата,

И в шкафу храпят лисята,

Спит на люстре попугай,

Тише будь, не напугай!

В тумбочке притих крольчонок,

Спит на кухне лягушонок,

В коридоре пять собак -

Дома целый зоопарк!