Когда сердце не ищет другого!

Геннадий Татуев
Когда сердце не ищет другого!
Когда ПЛАМЯ ЛЮБВИ без конца!
Твоя верность - души состоянье,
От восторга ТАК бьются сердца!

В каждом вдохе все чувства наружу!
В состояньи - душевный подъём!
В удивительность дни и событья!
И желанье быть вместе вдвоём!

Наслаждение...Ласка и нега.
Разговор иль молчание глаз.
Пониманье во всём бесконечно.
Ясность мыслей, обрывочных фраз...

Когда сердце не ищет другого -
Состоянье любви торжества.
Это миг бесконечного счастья!
БЛАГОДАТЬ во вниманьи ТВОРЦА!