Карета леса

Вера Линькова 2
Твой лес - неизведанный.
Мой лес - неделимый.
Две тропинки с травой порыжевшей
В колею впряжены и
МИМО!
МИМО прошлого лета.
МИМО прошлого леса.
МИМО в неделю отжившего века.
КАРЕТА, любимый!
КАРЕТА летит из несорванных веток.
А как же летит из несорванных веток?
МИМО!
Не отрывая корней от земли,
Пролетают деревья...
А как же, не отрывая корней, пролетают?
Как можно лететь,
На земле оставаясь, на месте?
А это, когда вместе.
А это, когда крылья в крылья!
МИМО
Всяческой пыли!
МИМО
Всех пересудов!
Одной колеёю плыли
К СОЛНЦУ! Теряя рассудок.
МЕНЯЯ рассудок
       на КРЫЛЬЯ!