Критику в альбом

Андрей Кортнев-Кардо
...И сколько наших должно умереть у него на столе, пока он не перестанет поступать в медицинский институт!?
М.М. Жванецкий

(Лирично, стараясь избегать нецензурных оборотов)
____________________________________________

Я прошу тебя, критик мой:"Тише",
Что ж ты так размахался "пером"...
Так пораниться можно, дружище.
Вдруг отрежешь себе "что почище",
Мы конечно для вида поищем...
Ну а делать-то с ним что потом!?