***

Амели Предрассветная
расскажи ему, небо, как сижу, теребя кольцо, у тебя еще будут миллионы сомнений, чувствовать неровное дыханье. по принципу глупых схем,приходи посмотреть, кем я стала и что смогла. я тушу сигарету и сползаю вниз до плинтуса по стене, со злостью кидаю камни, из головы ускользают нужные координаторы и координаты, и вот тут начинаются титры. и быстро пустеет зал. один в сердце, второй всегда под рукой, в его бокале коньяк, и он пьёт до дна, за всех, с кем вживую и мысленно изменял. время идёт против нас. в этом пасмурном, мерзком городе. но не выгонять же его на улицу, в самом деле.

мы стоим, мы молчим, мы пытаемся всё забыть.и сразу несколько суток превращаются вдруг в века. а мне для счастья немного важно,и делай что хочется. и теперь я люблю тебя свежей, острой, совершенно новой любовью.
 он - единственная беда, ну, для виду поплачь, покайся, и прикинься, мол, ерунда.мы знали о наркотиках и винах, всё равно умирая от асфиксии.коричневый плед, тетрадка в твоих рисунках,чтобы понравиться не для кого стараться.

 научи слышать важное в мелочах,худобу своих рук и иные свои отрады, и, на мгновение с миром утратив связь, никогда не сдавайся, ветер пусть расскажет про всё на свете.



это и есть
любовь...